Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 13 May 2014.

Current post is tagged

, ,

Топ 5 лучших Карибских островов

Caribbean Islands

Карибские острова по праву являются одним из самых привлекательных туристических направлений для курортного отдыха. Острова разбросаны по Карибскому морю и предлагают действительно массу впечатлений. Если вы не знаете или не уверены в том, какой из них выбрать для отдыха, вам следует прочитать наш обзор 5 лучших Карибских островов. Независимо от того, на каком из них вы остановите свой выбор – безмятежный отдых вам гарантирован.

Все что вы ожидали бы от фантастических курортов на эксклюзивных пляжах, можно найти на Карибах.

Туристы наслаждаются элитными сьютами в карибском стиле с видами на пляж, открытыми коттеджами с собственными бассейнами, премиальными курортами и бесконечными возможностями для приключений.

Система “все включено” предлагает превосходную Карибскую фьюжн-кухню, изысканные блюда для особых случаев и разнообразие прохладительных напитков, которые подают прямо на пляже и у бассейна.

arubaСобирайтесь на Арубу, известную своим высочайшим классом курортов и пляжей. Природа Арубы делает остров уникальным, поэтому не удивительно, что это одно из самых притягательных и любимых туристами мест. Его называют тропический рай, и это не преувеличение. Аруба – самый посещаемый остров в Карибском регионе. Погода здесь почти всегда прекрасна. К тому же, это беспошлинная зона, поэтому отлично подходит для шопинга.

Аруба считается прекрасным местом и для медового месяца. Роскошные курорты и услуги высочайшего класса делают его идеальным пунктом назначения. На Арубе расположены 43 отеля, все в окружении чистой природной красоты. Лучшие рестораны и казино также находятся здесь.

93381941_3Сен-Мартен – следующий остров, который вошел в наш топ-лист лучших островов Карибского региона. Остров разделяет территорию двух культур. Микс из французской и голландской культуры создали неповторимую атмосферу Сен-Мартен. Это туристическое направление является хорошей альтернативой для тех, кто любит нетронутые пляжи и при этом хочет провести отпуск в месте, где бурлит яркая ночная жизнь. Пляж на острове начинается прямо за взлетно-посадочной полосой.

caribesАнтигуа – рай, привлекающий туристов, которые ищут Карибского уединения. Здесь можно отдохнуть в неприхотливой атмосфере. А можно приобрести роскошный отдых all-inclusive в одном из самых современных отелей. Яхтсмены и любители спорта приезжают на Антигуа для участия в ежегодной парусной регате. Парусная неделя Антигуа является одним из наиболее заметных событий этого острова. 1500 спортсменов из разных стран мира учавствуют в регате. Еще около 5000 человек приезжают в Антигуа, чтобы посмотреть на захватывающее состязание, которое включает 5 гонок. Множество зрителей создает особую атмосферу свободы, романтики и приключений, которая царствует здесь в это время.

Антигуа – уединенный полуостров с множеством бунгало и вилл, доступных для аренды, которые предлагают качественный отдых в карибском стиле. Здесь есть и высококлассные рестораны, и гламурные отели, и фешенебельные курорты. Отличные небольшие пляжи разбросаны по всему острову. Поскольку это популярная точка назначения для яхт и круизных рейсов здесь имеется множество соответствующих сооружений и удобств. Антигуа также интересно тем, что имеет интересную колониальную историю. Кроме прочего, на острове имеют свои резиденции такие знаменитости, как Тимоти Далтон, Эрик Клэптон, Опра Уинфри, Сильвио Берлускони и многие другие.

sandy-lane-golf-spa-resort_017107_fullТе, кто ищет роскошь и релаксацию, могут отправиться на Барбадос. Это остров на краю Атлантического океана, который любят за его приветливую дружелюбную атмосферу и уникальное наследие, представленное из смеси английской, вест-индской и африканской культур. Остров имеет самый большой процент возвращающихся посетителей. Барбадос уникален еще и тем, что является единственным коралловым островом. Кроме того, это родина рома. Два крупнейших мероприятия проводимых здесь ежегодно и привлекающие тысячи туристов – Регги фестиваль и Барбадоский Фестиваль Еды, Вина и Рома. Также Барбадос привлекает любителей адреналина и экстремальных видов спорта.

Есть много шикарных способов бегства от современного мира, и в каждом есть свое специфическое очарование. Тем, кто хочет спрятаться от давления XXI века на Карибах, предлагается небольшой частный остров Пти Сент-Винсент, один из островов Гренадины. Туристы считают его вневременным раем, в котором отсутствует множество вещей, усложняющих жизнь современного человека. Вы вряд ли найдете здесь телефоны, телевизоры, интернет. Вы будете потеряны для высоких технологий до тех пор, пока отдыхаете здесь. Наслаждайтесь девственной природой и деревенской роскошью в этом автономном, закрытом от посторонних мире, который сознательно отказался от чудес цивилизации. В этом заключается уникальная атмосфера острова Пти Сент-Винсент.