Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 23 Apr 2015.

Current post is tagged

, ,

Роскошь в небе: путешествуйте со вкусом

1.-Your-comfort_tcm255-1157055

 Эмирейтс (Emirates) – это быстро развивающаяся международная авиакомпания, имеющая один из самых молодых парков самолетов и уже более 400 наград за лучшие показатели обслуживания во всем мире.

Много воды утекло со времен скромного старта в 1985 году: малыш Эмирейтс с парком из пары-тройки самолетов вырос в “небесную силу”, с которой нужно считаться. Сегодня любой пассажир Эмирейтс может почувствовать, что такое действительно высококлассный полет, и в первую очередь это относится к счастливчикам из первого класса. Путешествие для этих баловней судьбы исключительно от начала до конца: первый класс Эмирейтс славится тишиной, отличной кухней, количеством развлечений, доступных во время полета, внимательным персоналом.

emiratesПерсональная каюта позволит расслабиться и укрыться от суеты окружающего мира. Побалуйте себя бокалом эксклюзивного вина или шампанского или откройте личный мини-бар.

Отрегулируйте освещение по своему вкусу, устройтесь поудобнее и включите любимый фильм или сериал.

Или просто разложите кресло, полностью раскладывающееся в удобную кровать, и хорошенько выспитесь. Небольшой туалетный столик с зеркалом позволит вам привести себя в порядок после сна и подготовиться к грядущему дню.

FC_Private_Suite_03_400x300_tcm255-1587060-300x225Хотите взбодриться? Примите освежающий душ! В душе SPA на борту лайнеров А380 вас ожидают приятные мелочи: туалетные принадлежности от Bvlgari и косметика от Timeless Spa.

После расслабления в SPA восстановите силы при помощи свежевыжатых соков. Почувствуйте прилив энергии для эффективного начала дня.

Расслабьтесь в зоне отдыха на борту лайнеров А380, доступной только пассажирам Первого и Бизнес-класса, — здесь вы сможете познакомиться с самыми интересными людьми во всем мире.

FC_Private_Suite_04_400x300_tcm255-1587067-300x225Заведите новые знакомства и продегустируйте канапе и освежающие коктейли. К вашим услугам широкий выбор первоклассных алкогольных напитков, эксклюзивных вин, шампанского, коктейлей, пива и других горячих и прохладительных напитков, которые предложит вам любезный бармен.

FC_Private_Suite_02_400x300_tcm255-1587056-300x225К списку наград Эмирейтс добавилась еще одна безапелляционная победа – премия за лучшую «Еду и вино» в небе. Авторитетную награду Globe Runner Awards присуждает известный онлайн-журнал по результатам опросов деловых путешественников.

Полетный кейтеринг предлагает клиентам авиалиний изысканную кухню из высококачественных продуктов, что создает ощущение ресторанной трапезы в лучших традициях Востока.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.