Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 22 Sep 2014.

Лучшие свадебные дизайнеры

ELIE-BY-ELIE-SAAB-2014

Трудно себе такое представить, но было время, когда свадебной индустрии не было вовсе. Так и было до 50-х годов прошлого века. Сегодня это промышленность с годовым оборотом в 70 миллиардов долларов, которая привлекает лучших специалистов в своих областях, чтобы сделать особенный день вашей жизни незабываемо великолепным. И, конечно, создание свадебных нарядов, в которых отражаются все тенденции и стили мира моды – это целая отрасль свадебной индустрии.

Каждая невеста мечтает о самом красивом свадебном платье. Свадебные дизайнеры пытаются удовлетворить все требования к одежде на столь важный день для каждой женщины. Вот список лучших дизайнеров свадебных нарядов, которые сделали из свадебной моды настоящее искусство.

Романтические и чувственные платья мы найдем в коллекции Эли Сааб (Elie Saab). Этот дизайнер ливанского происхождения любит подчеркнуть женственный силуэт и украшает свадебные платья замысловатыми деталями и ажурной вышивкой. Для этого он использует роскошные материалы. Среди его известных клиентов – Анжелина Джоли, Холли Берри, Бейонсе и другие.

22604.Wang_.14Вера Ванг (Vera Vang) – известный модельер из Нью-Йорка. Ее одежда от-кутюр пользуется невероятным спросом. Вера Ванг одела множество знаменитостей для особых мероприятий и красной ковровой дорожки. Разумеется, поклонники стиля от этого дизайнера для свадебных торжеств также выбирают и платья невесты от Веры Ванг. Например, она создавала свадебные туалеты для Хилари Дафф, Челси Клинтон, Алисии Киз, Виктории Бэкхам, Холли Хантер, Умы Турман и других известных персон.

oskarОскар де ла Рента (Oscar de la Renta) создает свадебные платья для дам с особой пронизывающей женственностью. Этот выдающийся модельер родился в Доминиканской Республике. В 60-е годы он одевал Жаклин Кеннеди. Сейчас он делает наряды для членов королевских семей и знаменитостей с красных ковровых дорожек. Бренд Оскар де ла Рента поистине интернациональный и признан на международном уровне. Он имеет множество наград и почетных званий мира моды. Оскар де ла Рента предлагает свадебные платья с аппликациями на цветочные мотивы тонкой ручной работы, многослойной гофрированной тюлью и жемчужными вышивками в различных вариациях.

014a499ebce6Свадебные платья от Моник Люлье (Monique Lhuillier) удивительны. Разнообразие моделей большое, поэтому каждая невеста сможет найти платье по своему вкусу. Декольте в виде сердца, драпировка из красивых тканей и необычная вышивка создают очень романтичные модели, в которых женщина будет чувствовать себя прекрасно. Между прочим, так и звучит девиз Моник Люлье. Как она призналась в одном интервью, она всегда создает свои наряды с мыслью, что женщина должна чувствовать себя в них лучше. Если вы хотите испытать это в своем свадебном платье, то обратите внимание на свадебную коллекцию Моник Люлье.

herreraКаролина Херера (Carolina Herera) дизайнер родившаяся в Венесуэле.  Свадебные платья от Каролины Херера впечатляют, но их ни в коем случае нельзя назвать чрезмерными или беспокойными, ее платья элегантны, изысканы и просто превосходны. Сама она вспоминает интересный факт из своей биографии: однажды ее бабушка взяла ее с собой на показ мод и купила там для нее одежду лучших марок. Теперь Каролина Херера сама имеет множество наград и известна как дизайнер, которая одевает первых леди. Жаклин Кеннеди была ее клиентом, с тех пор работы дизайнера высоко ценятся в Белом Доме.

masrchesaМарчеза (Marchesa) это нью-йоркский бренд, который был основан в 2004 году двумя английскими дизайнерами Керен Крейг (Keren Craig) и Джорджиной Чапман (Georgina Chapman). Компания создает женскую одежду высокого класса, в том числе и фантастические свадебные платья. В них любая невеста будет выглядеть отлично. Многие знаменитости облачены в наряды Марчеза на свадебных торжествах и других знаменательных событиях.

Великолепные свадебные платья от Allure Bridalмогут сделать самый важный день в вашей жизни по-настоящему невероятным. В таком наряде вы будете красивы как никогда! Самые изысканные платья в классических традициях дополнены современными приемами дизайна. В самый знаменательный день своей жизни, на своем свадебном торжестве невеста будет выглядеть особенно. Что может быть лучше?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.