Elite Club, Ltd.
the-cream


Recent articles

Information

This article was written on 12 Dec 2014.

Топ-5 мировых брендов СПА-косметики

the-cream

  1.  Sensai

Вдохновляясь поиском бесконечной красоты, SENSAI объединяет новейшие технологические достижения в области ухода за кожей с исключительными свойствами драгоценного компонента, Шелка Koishimaru. Это необычное сочетание науки и природы, работает в полной гармонии с телом, создавая безупречную шелковистую кожу.

Стимулируя синтез гиалуроновой кислоты, он окутывает клетки кожи живительной влагой, питает, увлажняет и придает коже великолепный вид. Основываясь на последних результатах исследований, SENSAI разработал новый натуральный ингредиент: Омолаживающий комплекс на основе Сакуры. Самая роскошная и эффективная линия антивозрастных средств ULTIMATE содержит Омолаживающий комплекс на основе Сакуры, который в сочетании с экстрактом шелка Koishimaru EX возрождает кожу изнутри обеспечивая безупречный вид и сияние молодости.

laprairie2. La Prairie

В поисках рецепта красоты, неподвластной времени, La Prairie выходит за рамки обычного ухода, стремясь остановить процесс увядания кожи в самом начале и используя для этого роскошные и изысканные средства, не имеющие себе равных. Изысканные клеточные кремы, сыворотки, средства-специалисты и целые линии по уходу за кожей обеспечивают непревзойденные результаты. Это стремление к исключительному уровню средств ухода сделало La Prairie выбором самых взыскательных женщин. Откройте для себя White Caviar collection —  мир подлинной элегантности.  Исключительные осветляющие свойства белой икры в сочетании с жидкими кристаллами и перламутровым эффектом придают коже мягкое сияние и выравнивают ее тон.

carita3. Carita

Рожденная из простой идеи, что красота состоит из правильных и регулярных действий, философия красоты Carita находит свое воплощение посредством уникального метода из 4 этапов, обеспечивающих прицельное решение проблем лица, тела и волос.

Этап 1 – ПОДГОТОВКА.

Глубокое очищение и подготовка кожи и волос к дополнительному косметическому уходу.

Этап 2 – АКТИВАЦИЯ.

Восстановление баланса кожи и волос, пробуждение потенциала красоты.

Этап 3 – ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Восстановление сияния, нежности и мягкости кожи и волос при защите от воздействия окружающей среды.

Этап 4 – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.

Завершающее действо для безупречной красоты: улучшение текстуры кожи и волос для незабываемого вида.

Роскошный крем DIAMANT DE BEAUTÉ – Крем на основе драгоценных камней – повышает жизнеспособность клеток кожи для укрепления ослабленных тканей и восстановления кожи изнутри благодаря уникальному сочетанию трех экстраординарных источников красоты.

Detoxify4. ESPA

Косметический бренд Espa, известный своими спа-процедурами премиум класса и владелец 350 салонов в 55 странах мира, представил свою новую линию органической косметики по уходу за телом и лицом. Созданием новых препаратов занимались более 3500 тыс. врачей и специалистов.

В состав линейки Espa входит комплекс препаратов, которые изготовлены их натуральных ингредиентов. Минеральная розовая глина (Pink Hair & Scalp Mud), например, отличается сильнейшими питательными свойствами, помогают ускорить рост волос, делают их сильнее. Витамин С и масло абрикоса увлажняют кожу головы, делают сухие волосы мягкими и шелковистыми.

Крем для тела линейки от Espa интенсивно увлажняет, глубоко питает кожу и придает ей упругости. В состав препарата входят экстракты чувственного жасмина, морские водоросли и иланг-иланг. В линейку также входят нежное молочко для очистки и увлажнения лица с экстрактом миндаля и ромашки, а также гель для душа с отшелушивающими частицами, маслами экзотических фруктов.

 

shiseido5.  Shiseido

 

Косметика Shiseido – это один из немногих всемирно известных брендов, который находится на одном уровне со знаменитыми французскими корпорациями, занимающимися разработкой элитной парфюмерии и косметики, но при этом не является европейским.

Косметика Shiseido – восточный продукт из экзотической Японии.

Попробуйте Shiseido Future Solution LX, средства для интенсивного восстановления кожи, устраняющее проявления возрастных факторов и улучшающее состояние эпидермиса. Эксклюзивный компонент Shiseido Skingenecell 1P проникает глубоко в кожу, борется с проявлением признаков старения и восстанавливает естественную жизнеспособность клеток.
Экстракт высококачественного зеленого чая Юджи из Киото, экстракт Карамболы и Супербиодрожжевой экстракт возрождают и восстанавливают кожу, которая постоянно находится под влиянием отрицательных факторов окружающей среды.Тонкий аромат изысканных японских цветов и новая, безупречная текстура дарят Вам непревзойденно роскошные ощущения.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.