Elite Club, Ltd.
terrace-room-large


Recent articles

Information

This article was written on 25 Sep 2014.

Роскошная свадьба в Плазе (Нью-Йорк)

royal-suite-01

Свадьба является знаменательным событием в жизни каждого человека. Поэтому этот опыт просто должен быть прекрасным и незабываемым! Этого можно легко добиться в нью-йоркском отеле Плаза (PlazaHotel), который называют одним из самых дорогих свадебных мест в мире. Красивый отель в центре Манхэттена – это просто идеальное место, где вы можете начать вашу совместную жизнь. Окна отеля выходят на Центральный парк Нью-Йорка.

Популярность Плазы в качестве места проведения свадеб объяснима. Здесь было устроено так много шикарных свадеб для знаменитостей, что место уже стало культовым. Одной из самых красивых свадеб, когда-либо проведенных в Плазе была свадьба Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа в 2005 году. Счет за проведенную свадьбу составил 1,5 миллиона долларов и ввел Плазу в топ самых дорогих свадебных мест.

PLZ-234

Расценки на свадьбу с видом на Централ Парк зависят от сезона. Самые высокие – в пиковые периоды (субботние вечера с июня по сентябрь). Цена места на одного человека составляет $375 без налога и платы за обслуживание, которые добавят 23%. Минимальное количество гостей, которое вы должны пригласить по этому случаю составляет 200 человек. Теперь вы можете легко подсчитать общую сумму, которая вам потребуется для шикарной свадьбы в Плазе. Она больше увеличится, если вы захотите провести свадьбу в зале Terrace Room. Это еще дополнительные $12 000. Пара сможет пригласить до 500 гостей для фуршета на Terrace Room. А вот мест за столом хватит только на 370 человек.

Когда вы заказываете свадебный прием, в пакет бронирования входит номер для новобрачных для особой ночи, а также отдельные апартаменты для подготовки жениха и невесты к свадьбе. Невеста должна прекрасно выглядеть в день свадьбы, поэтому ее люкс-апартаменты превращаются на этот день в салон красоты.

Легендарные свадьбы на Террасе Плазы известны своей роскошью. Превосходный дизайн TerraceRoomвносит свой вклад в великолепие праздника. Среди красивой сюжетной росписи потолков гости чувствуют себя особенно, как будто попали в атмосферу эпохи Возрождения. Начиная прямо с гламурного парадного входа, все говорит  о богатой истории. Каждая деталь декора отражает историю.

terrace-room-large

Роскошь интерьера делает самый важный день в вашей жизни еще более знаменательным. Это отличный выбор для элегантной свадьбы. Если вы хотите устроить утонченное и одновременно роскошное торжество, более красивое оформление невозможно придумать. Здесь вы увидите новые стандарты ресторанного обслуживания. Плаза славится вниманием к каждой мелочи, и это сущая правда. Например, настоящим сюрпризом для молодоженов станут салфетки с вензелем-монограммой пары.

Над организацией праздничных событий работает высокопрофессиональный коллектив. Их опыт и энтузиазм приносят отличные результаты. Благодаря их усилиям у многих пар остаются самые теплые и яркие воспоминания о своей свадьбе. Церемония может быть проведена и в Большом Бальном зале. Тогда поле для фантазии в оформлении расширится. Например, дизайнеры могут создать атмосферу парка с фонарями, светящими сквозь ветки деревьев, так что пара сочетается браком под деревом прямо внутри отеля Плаза. После церемонии все приглашаются на коктейль в фуршетный зал, который расположен рядом с Большим Бальным залом.

weddings-signature

В Плазе также устраивают свадьбы представители секс-меньшинств. Первое такое торжество было организовано в Плазе в июне 2012 г. Тони и Джей приехали из Флориды, они давно мечтали о свадьбе в Нью-Йорке. Плаза стала для них самой лучшей альтернативой.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.