Elite Club, Ltd.
6da1df7ac663569be5bdfa585e4e4e49


Recent articles

Information

This article was written on 14 Jul 2014.

Самые дорогие рынки недвижимости

6da1df7ac663569be5bdfa585e4e4e49

Если вы планируете инвестировать в лучшую мировую недвижимость, то возможно, вам пригодятся наши рекомендации.

Чтобы понять тенденции на мировом рынке, в первую очередь нужно собрать информацию из разных аналитических центров, которые регулярно создают рейтинги самых дорогих объектов недвижимости в мире. Эти данные часто меняются, и результаты могут быть разными, но такой подход помогает увидеть общую картину того, что происходит на рынке недвижимости и принять правильное решение.

int_0_127506Риэлтерские компании утверждают, что на сегодняшний день самые высокие цены на недвижимость в Монако. Потратив миллион долларов в Монако, вы сможете приобрести лишь 160 квадратных футов, то есть недвижимость размером со спальную комнату. Заплатить миллион долларов за одну лишь спальню – немного странная сделка, не так ли? Как насчет того, чтобы объединить усилия с другими бедными миллионерами и приобрести квартирку вскладчину? Бедные миллионеры могут владеть недвижимостью в Монако с общей ванной комнатой и кухней. Конечно, это шутка, но правда заключается в том, что, даже будучи миллионером, вы можете оказаться не в состоянии позволить себе роскошные апартаменты в Монако.

Наряду с Монако список самых дорогих рынков жилой недвижимости включает в себя Лондон, Нью-Йорк, Париж, Женеву, Гонконг, Токио, Рим, Дубай, Москву, Сидней и Шанхай. В списке эти города время от времени меняются местами друг с другом, но, в целом, остаются в топе.

Лондон и Нью-Йорк – самые любимые города богатых людей. В исследовании говорится, что Нью-Йорк заменит Лондон, в конце концов. Но эти города всегда в верхней части списка.

Ostrov-YAva-2Когда экономическая ситуация развивается благоприятно в какой-то стране и деловая жизнь становится более интенсивной, в топ попадают новые города. Например, ощутимо начали расти цены на недвижимость в таких городах как Окленд, Новая Зеландия и Джакарта, столица Индонезии (рост составил почти 38%).

Что влияет на цены? Деловые центры мира являются наиболее привлекательными для инвестиций. Цена, как правило, основывается на следующих критериях: экономической активности, политической ситуации и качества жизни.

Среди факторов учитывается также исторический аспект – он определяет постоянный спрос на рынке недвижимости. Когда богатство города исторически сложившееся – это положение становится неизменным.

Самая дешевая элитная недвижимость в Нью-Йорке стоит порядка 50 миллионов долларов за кондоминиум в небоскребе, и эта еще самая низкая цена – она определяется тем, что пространство вокруг не обустроено.

Элитное жилье в Гонконге не дешевле. Размеры состояний миллиардеров огромны, поэтому цены на недвижимость внушительны. Например, средний размер таких квартир составляет 5200 квадратных футов и стоимость квартиры достигает 57 миллионов долларов.

Virgina-Woolf-Fitzroy-Square-Londres_LRZIMA20120616_0025_4Богатые инвесторы, которые ищут высокую доходность, предпочитают покупать квартиры в Лондоне. 70% вновь построенных домах покупаются иностранцами. С одной стороны, город является всемирным центром, но, с другой стороны, это приводит к социальным проблемам. Местные жители не настолько богаты, чтобы покупать собственность в своем родном городе.

Факторы, влияющие на цену объекта недвижимости, включают месторасположение, сроки, конкурентный спрос и другие условия. Как вы понимаете, расположение является одним из определяющих факторов, которые делают это имущество привлекательным. Когда место популярно, то и спрос высок, соответственно. Также большое значение в ценообразовании имеют условия или внешний вид.

Самая низкая цена на элитную недвижимость в Великобритании, которая появилась на рынке недавно, – 1 миллион фунтов стерлингов. В такую цену оценили небольшую двухкомнатную квартиру на Беркли-стрит.

0075531-1Но самая дорогая недвижимость не имеет географической зависимости. Например, строение на острове Антилия, Индии, стоит 609 000 000 фунтов стерлингов. Это место настоящий рай с висячими садами. Есть также подобные дорогие дома в самых модных местах, таких как Французская Ривьера (Вилла Leapolda: 457 000 000 фунтов стерлингов) или Палм-Бич (особняк Дэвида Трампа: 913 000 000 £), в популярных местах отдыха аристократов, таких как озеро Комо, красивейшего озера в Европа, где приобрели дома многие известные люди (Мадонна, Мэттью Беллами, Джордж Клуни и т.д.)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.