Elite Club, Ltd.
ligne_st_barth_promo


Recent articles

Information

This article was written on 13 May 2014.

Current post is tagged

,

Лучшие солнцезащитные средства по уходу

ligne_st_barth_promo
Если вы хотите иметь приятную, мягкую и сексуальную кожу, нужно приобретать высококачественные средства по уходу за ней. Красивая кожа нуждается в защите от солнца. Какие солнцезащитные средства лучше использовать, чтобы надежно защитить свою кожу? Некоторые компании производят солнцезащитные и увлажняющие кремы мирового уровня. Эти средства избавят вашу кожу от опасностей, которые угрожают ей под ярким палящим солнцем.
Выбор правильного косметического средства очень важен, если вы хотите добиться шикарного результата.
Солнцезащитный крем создает защитную пленку, защищающую вас от ультрафиолетовых лучей, которые вредны для здоровья, и отражает свет.
Раньше при покупке солнцезащитного крема покупатели обращали внимание на такой фактор как SPF. Он определяет уровень защиты кожи от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают рак (ультрафиолетовые лучи типа B). SPF лишь предотвращает попадание ультрафиолета на кожу. Однако, как выяснилось, ультрафиолетовые лучи типа A тоже могут вызывать рак. Несмотря на то, что они не вызывают ожог кожи, они способны проникать в глубокие слои кожи, провоцировать преждевременное старение и вызывать морщины. Согласно проведенному исследованию, 90% негативных кожных изменений появляются в связи с попаданием на кожу ультрафиолетовых лучей типа A.
1052_0Компания Carita, известная ранее как торговая европейская марка известного салона, стала производить продукты по уходу за кожей в 2004 году, разработав комплекс «Sun Adapt». Как было заявлено, комплекс гарантировал защиту ДНК. Комплект необходимых средств действовал эффективно сразу в трех направлениях: предотвращал процесс старения, усиливал защиту кожи и регулировал выработку мелатонина, способствуя таким образом ровному загару. Основные ингредиенты включали в себя экстракт сладкого апельсина (стимулируют энзимы в эпидермисе, а также способствуют производству меланина (тирозиназа). Чтобы обеспечить ровный загар, разработчики продукта добавили в состав хаульмутровое масло, добываемое из индийских фруктов. Формулы комплекса и других продуктов Carita дорабатывались и становились еще эффективнее. Сейчас можно приобрести средства по уходу этой марки в разных формах. Попробуйте, например, удобный в использовании солнцезащитный увлажняющий спрей Carita Brume Solaire Corps Hydratante Protectrice SPF 15.
St Bath – компания, которая производит эксклюзивную коллекцию продуктов по уходу за кожей, нежно именуемая Spirit of Nature (Дух Природы). Вся продукция компании производится на острове святого Варфоломея (Сент- Бартелеми) в Карибском море. Невероятная красота этого места вдохновляет разработчиков на создание эффективных продуктов. Используя силу природы, они стараются донести её до покупателей через средства по уходу, создаваемые в компании, включая в состав ингредиенты местного происхождения.
101657756_Ligne_St._Barth_Aloe_Vera_Gel__2Гель Ligne St. Barth Aloe Vera (с Алоэ Вера) способствует регенерации клеток, а мята освежает кожу. Средство отлично подойдет в качестве защиты кожи после загара, обеспечивая увлажнение и охлаждающий эффект. Масло Ligne St. Barth Coconut Dry – эффективное средство для более насыщенного загара. Это не в чистом виде солнцезащитное средство. Продукт универсален и может наноситься даже на волосы как средство защиты от соленой или хлорированной воды. Предлагаем вам ознакомиться с линией солнцезащитных продуктов компании St Barth, чтобы подобрать индивидуальное средство по уходу за кожей.
В поисках бренда, предлагающего самые безопасные продукты по уходу, нельзя не упомянуть о компании Liz Earle. Компания известна тем, что строго следует своим эко-принципам. Liz Earle производит средства сохранения красоты на основе минеральных компонентов. Солнечные фильтры способны отражать лучи UVA и UVB, не suncare_lizearleпоглощая их. UV-защита широкого спектра, которую предоставляют средства Liz Earle, подойдет пользователям с разным типом кожи. Компания с гордостью заявляет, что не пользуется консервантами при производстве своей продукции.
Солнцезащитные средства этой торговой марки не только защищают кожу, но увлажняют и ухаживают за ней. Смягчающий эффект геля Botanical Aftersun способствует восполнению влаги, которую теряет кожа в процессе загара. Преимущество продукта заключается в том, что в нем содержится антиоксидант натуральный источник витамина E. Основные компоненты включают Алоэ Вера, лаванду, огурец.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.