Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 13 May 2014.

Current post is tagged

, , , ,

Лаконичная роскошь курорта Аманьяра

yara_pavilion_alb

Посетите курорт Аманьяра – райское место, идеальный вариант для спокойного отдыха в роскоши. В окружении пышной растительности вы почувствуете себя совершенно другим человеком. Аманьяра – это уединенная прекрасная гавань на границе с нетронутыми рифами национального морского парка Northwest Point. Огромные панорамные окна в стенах создают особую атмосферу, будто вы становитесь частью среды из сотен тропических цветов, окружающих виллу.

 

yara_swimming_pool2_albВеликолепное жилье почти не декорировано, но в этом заповедном стиле есть особый шик. Слово “дзен” полностью соответсвует этому месту. Оно приходит на ум сразу, как только вы увидите, каким образом тут все организовано. Как выглядит лобби, например. Храмоподобные элементы конструкций, похожие на пирамиды кровли, приносят покой и умиротворение. Вокруг полированная индонезийская древесина и приглушенные тона. Вы не увидите в декоре отеля Аманьяра ярких цветов.

yara_bar_terrace_albРоскошь начинается прямо с момента регистрации, когда отдыхающие получают купальные полотенца. Курорт Аманьяра отправляет Лэнд Ровер за своими посетителями. Автомобиль прибудет за группой и за отдельным госетм – здесь индивидуальный подход к каждому посетителю, и каждый получает свежие полотенца сразу в машине, а по прибытии – мохито или любой другой вид прохладительных напитков.

Здесь есть просторный бар с огромными креслами из ротанга, где можно пообщаться или, растянувшись на террасе, просто полюбоваться океаном, декоративными или инфинити бассейнами.

yara_bar1_albВ отеле Аманьяра 40 номеров. 23 из них расположены рядом с бассейнами. Другие номера имеют вид на океан. В номерах много места и различные конструктивные особенности позволяют управлять им. Деревянные ставни помогут вам сохранить свою приватность – просто сдвиньте их для уединения. Электрическое освещение управляется с дистанционного пульта, который вы найдете у вашей постели. Ставни из индонезийского красного дерева и тонкая настройка освещения позволяют создать уникальную атмосферу в номере. Есть душь с 10-футовым дождевым каскадом и отдельно стоящая ванна. Мебель низкая и выполнена в японском стиле. Визуального акцента на мебели нет – все сделано, чтобы подчеркнуть простор и комфорт. Дизайн следует тренду слияния с окружающей средой. Открытая территория номера соответствует стилю помещений, объединяя пространство в едином стиле.

yara_restaurant_alb5-7 минут потребуется, чтобы добраться до главного здания отеля, где готовят для посетителей. Кухня интернациональная и еда просто тает во рту. 10 минут занимает дорога до пляжа. Что касается развлечений, то они разнообразны. Кроме многочисленных терапевтических процедур есть два теннисных корта с глиняным покрытием и тренажерный зал с различным оборудованием и панорамными стеклянными стенами.

yara_beach2_albЗанимайтесь подводным плаванием, путешествием на каяках, осматривайте фантастические скалы, гуляйте по пляжу, наслаждайтесь каждую ночь фильмами в кожанных креслах маленького кинотеатра, читайте в маленькой элегантной библиотеке, где всегда можно найти лучшие книги и свежий New York Times. Выбирайте занятие по душе – скучать здесь вы не будете.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.