Elite Club, Ltd.
gum


Recent articles

Information

This article was written on 07 Mar 2014.

Москва. Шоппинг в стиле люкс

Согласитесь, шопинг — одно из самых приятных женских развлечений. Ах, это изобилие модных новинок, причудливые сувениры и милые стильные сумочки! Бесспорно, мы, женщины, могли бы в бутиках не только прогуливаться, примеряя и покупая кофточки, мы могли бы жить здесь.

И вот сегодня предлагаю обсудить самые популярные, грандиозные и престижные магазины Москвы. В общем, самые, самые, самые…

И первое, с чего начнем, это…

1. ЦУМ — центральнее не бывает!

tsum

А ведь неспроста магазин получил название Центральный. Расположившись в самом центре Москвы, этот универмаг являет собой звезду, входящую в состав московского культурно-исторического созвездия. Здесь вам и Красная площадь, и Большой театр, и Московская Оперетта, и Художественный Театр им. Чехова. Прибавьте к этому выставочные залы и всемирные гостиничные комплексы. Что и говорить, самое сердце столицы.

А стало быть, отдохнуть от экскурсий и укрыться от мегаполисной суеты вам поможет одно из самых модных мест современности — знаменитый ЦУМ.

Только вдумайтесь, торговая площадь в 60 тыс. кв.м. представляет более чем 1500 брендов! Неспешно шествуя по уютному, фешенебельному магазину, замечаешь: что ни вывеска, то бренд. «Givenchy», «Victoria Beckham», «Givenchy», «Loro Piana», «Carolina Herrera» — все эти надписи не пустые слова, это поистине гаранты мирового качества.

Первый этаж ЦУМа предлагает последние коллекции ювелирных украшений, аксессуаров, косметики и парфюмерии. На втором этаже широкий выбор мужской одежды. Третий этаж радушно встречает милых дам — здесь их вниманию представлены самые популярные бренды современности. Четвертый этаж ЦУМа — самая крупная в городе деним-зона. Так что если запланировали купить джинсовую одежду, то вам точно в ЦУМ.

Ну, а подчеркивает высокий статус столичного fashion-комплекса ресторан авторской кухни, кафе и бар шампанского Veuve Cliquot, а также элитная сигарная комната.

2. ГУМ — Главный Универсальный Магазин столицы, да что там, — страны!

um

Далеко не каждый магазин имеет столь долгую и богатую историю как ГУМ. Подумать только, построенный более века назад (1893 г.), он не только успешно работает по сей день, но и остается крупнейшим универмагом России.

ГУМ — не просто магазин, где можно найти практически любой бредовый товар, это особая обстановка богатой старины. Бесподобный стекленный купол крыши, изумительные мостики-переходы, вычурная  лепнина и кованые завитушки — это восхищает и завораживает, отрывает от реальности и погружает в уникальную атмосферу. Атмосферу уюта, роскоши и величия. То есть в идеальные условия для шопинга, не правда ли?

  • Эх, гуляй душа шопоголичная!

Попав в ГУМ утром его можно покинуть только у вечеру: трехэтажное здание площадью в 75 тыс. м2  заключает в себе более 200 бутиков. Причем в бо¢льшей половине этих магазинов представлены всемирно известные бренды, такие как: Sonia Rykiel, Adidas, Bosco Donna, Louis Vuitton, Kenzo, Levi’s, Dior, Ecco — да всех и не счесть.

  • Шопингу время, а культурному досугу час

В торговом комплексе находится легендарный кинозал — он вошел в историю российского кинематографа. В его стенах проходят не только киносеансы, но и разнообразные светские собрания, культурные мероприятия. Здесь постоянно проходят выставки, презентации и показы мод. Также в здании множество уютных ресторанчиков и кафе.

Словом, ГУМ являет собой: и памятник архитектуры, и целый квартал магазинов, и центр культурных мероприятий. Что и говорить, ГУМ — это легенда!

3. Барвиха Luxury Village — место для самых искушенных покупателей

bar

Шопинг в Барвиха Luxury Village — это путешествие на островок  стиля и вкуса, в мир живописной природы, хорошего настроения и первоклассного сервиса.

Этот торговый центр находится в элитном подмосковном поселке Барвиха (в 8 км от Москвы) и представляет собой стильный одноэтажный комплекс площадью 98 тыс.м2. Скучать здесь точно не придется: вдоль огромной пешеходной улицы стоит множество элитных бутиков самых именитых брендов.

Если быть точнее, в Барвиха Luxury Village представлено 21 брендовых бутика, при этом 5 из них ювелирные. Также есть 2 салона интерьера, 5 автосалонов и универмаг ЦУМ.

  • Вот уж где полет для покупательской фантазии

Здесь вниманию гостей представлены коллекции одежды и обуви от кутюр и «прет-а порте». Это настоящий клондайк дизайнерских марок: Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Brioni, Prada, Mercury и многие другие. При необходимости персональный стилист помогает с выбором: рассказывает о модных тенденциях, предлагает оригинальные идеи, подбирает варианты гардероба. Раз в сезон Барвиху посещают кутюрье, принимая заказы на пошив эксклюзивных моделей.

Что касается ювелирных украшений, то в Барвиха Luxury Village присутствуют такие эксклюзивные марки, как Graff, Chopard, Harry Winston, Bvlgary. Если часы, то самых уважаемых марок: Patek Philippe, Rolex, Zenith, Chopard.

  • Эксклюзив в автосалонах

В автосалонах торгового комплекса представлен полный модельный ряд самых элитных автомобилей. Это Bentley, Ferrari и Maserati. Вместе с тем, здесь присутствует вся серия мотоциклов Harley-Davidson. Более того, в автосалонах Барвиха Luxury Village находятся даже юбилейные и лимитированные серии, а любой посетитель может заказать автомобиль индивидуальной комплектации прямо на заводе-производителе.

Что же, думаю, взяв себе на заметку все вышеизложенное, вы наметите себе верный курс променада по Москве. Проводите время с пользой для души и платяного шкафа. Приятных вам и удачных шоп-прогулок!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.