Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 08 Dec 2013.

Город Ангелов

malibu-sunsetЛос-Анджелес – это не только город ангелов; это город мечты. В нем нет недостатка в роскошных отелях, великолепных торговых центрах или шикарных ресторанах и клубах. Это город блеска и гламура, потрясающих нарядов и сверкающих драгоценностей. Если вы приехали в Лос-Анджелес и раздумываете, где остановиться и на чем ездить, вот несколько советов, как сделать правильный выбор. Одно из мест, где останавливаются успешные и обеспеченные люди с 1928 года – Beverly Wilshire Hotel. Превосходно расположенный, отель обладает богатой историей; мишленовский ресторан Beverly Wilshire гарантирует вам изысканную кухню и  первоклассное обслуживание. С 1992 года отель находится под управлением Four Seasons Hotels и Resorts. Beverly Wilshire приветствовал таких гостей, как Элвис Пресли, Джон Леннон и Аль Пачино, и все они по достоинству оценили отделку специальным тосканским камнем и каррарским мрамором, хрустальные люстры, и мебель в итальянском стиле эпохи Возрождения. Если вы путешествуете с семьей или друзьями, убедитесь, что для вас забронирован Президентский люкс на 14-м этаже –  465 кв. м чистой роскоши,  из которого открывается захватывающий  вид на Беверли-Хиллз. Номер располагает потрясающей террасой. Если же вы путешествуете в одиночестве, Ambassador Suite площадью 132 кв.м. – это именно то, что вам нужно. Классический интерьер и  великолепный вид на Century City подарят вам ощущение комфорта и роскоши.

Помните фильм «Красотка»? Элегантный красавец Эдвард Льюис остановился в отеле Beverly Wilshire Hotel и управлял самым современные суперкаром Lotus Esprit. Если вы хотите последовать примеру этого достойного господина и насладиться видами Лос-Анджелеса, важно выбрать правильный автомобиль. Elite Club предлагает остановиться на зеленом автомобиле премиум-класса. Tesla Roadster является единственным в своем роде  кабриолетом – он динамичен, безопасен, и кроме того,  является экологически чистым. Tesla Roadster – первая модель электрического спортивного автомобиля, разработанная и изготовленная компанией Tesla Motors в Калифорнии. UNESCO объявило 2006-й год годом Николы Тесла — великого американского изобретателя-электротехника сербского происхождения. Tesla Motors назвала себя и свой автомобиль в его честь, и понятно, что это совпадение не случайно. Изобретатель сети переменного тока и электромотора переменного тока как нельзя лучше подходит на роль «покровителя» одного из самых интересных электромобилей нашего времени.

Этот высококлассный автомобиль идеально подходит для длинных поездок вдоль Тихого Океана и бульвара Сансет.

28154089-623x467

Tesla Roadster способен разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена 201,1 км/ч. Заряда литий-ионных (Li-ion) батарей хватает на 300—400 км. Шасси здесь также весьма достойное, ведь в основе машины — легчайший и прочный алюминиевый каркас и основные агрегаты (кроме двигателя, разумеется) от британского спорткара Lotus Elise, славящегося отменной управляемостью. Этот эксклюзивный зеленый автомобиль будет вам стоить всего 100 000 долларов США плюс в ряде городов и аэропортов США с его владельца не будут брать плату за парковку. Roadster-это идеальный автомобиль, чтобы наслаждаться вождением в ЛА; пример необычайно продуманного подхода к мелочам, пример электрического авто, выгодно отличающегося от многих электромобилей, уже бегающих по дорогам мира, тщательностью исполнения, наделённого видимым и ощущаемым на ощупь качеством и практичностью.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.