Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 05 Nov 2012.

Лондонский выпуск

 Выбирайте высший класс авиакомпании Virgin Atlantic

Комфортное путешествие в Лондон в стильном салоне самолета важно для любого искушенного путешественника. Если вы летите из США, убедитесь, что вы заказываете одно из мест в высшем классе (upper class) авиакомпании Virgin Atlantic.

Высший класс часто называют революционным способом совместить роскошь на борту и на земле. Великолепие оформления зала бизнес-класса, аренда лимузина и деликатесы делают Virgin Atlantic одной из лучших авиакомпаний в сегменте премиальных услуг . Клубная гостиная – лучшее место для начала вашего полета  с Virgin Atlantic. В аэропорту Хитроу в Лондоне вы будете поражены просторными залами и номерами, рестораном, баром с шампанским, закусками (форма  подачи – шведский стол) и ТВ-зоной. Инновации являются основой бизнес-ценностей и фирменным стилем компании Ричарда Брэнсона. Вследствие этого, все самолеты оснащены новейшими  гаджетами, электрическими розетками, пространством для портативных компьютеров и развлекательными системами. Футуристические технологии в баре на борту – это  прекрасная возможность для общения с попутчиками или коллегами. Гармоничный и полный отдых в индивидуальных апартаментах обеспечивает длинная широкая кровать, система комфорта и мягкая постель. Вы можете пить шампанское марки Lanson Black Label, работая над вашей деловой презентацией или смотря фильм, высший класс – это истинная роскошь в небе.

claridgeStay at Claridge’s

Остановитесь в Claridge

Ни одна гостиница в Лондоне не сравнится с Claridge. Расположенный в богатом и роскошном Уэст-Энде, этот легендарный дворец вобрал в себя лучшее из мира роскоши: добрую репутацию, высокие стандарты, уникальный и традиционный дизайн и удивительную историю.

Остановиться в Claridge – несомненная честь. Этот роскошный отель в стиле арт-деко является “приложением к Букингемскому дворцу”. Claridge – символ престижа и истории, он связан со многими королевскими семьями по всему миру. Петр II из Югославии жил в отеле во время Второй мировой войны, среди других знаменитых постояльцев – королева Виктория и императрица Евгения. Сейчас Анна Винтур, Мик Джаггер и Брэд Питт выбирают этот отель во время их пребывания в Лондоне.