Elite Club, Ltd.


City Guide by Elite Club

Recent articles

Information

This article was written on 05 Nov 2012.

Стиль Жизни в Лондоне

Где поужинать и куда отправиться на шоппинг?

Хотите насладиться сказочным образом жизни в Лондоне? Нет проблем. В этой столице острова есть все: необычные рестораны, частные клубы, закрытые казино, а также эксклюзивные мероприятия. У Лондона напряженный календарь мероприятий, убедитесь, что вы забронировали билет рядом с королевской ложей в Аскоте или Уимблдоне и посетите регату Хенли, выставку цветов в Челси, рок-концерты в O2 Arena, и благотворительный обед, организованный Элтоном Джоном.

arts-club

Некоторые из любимых мест Элитного клуба в Уэст-Энде – Arts Club, Coya , Zuma и C London. Zuma – лучшие блюда японской кухни в мире. Вы должны быть членом клуба, чтобы получить номер в Arts Club или Coya, поэтому лучше воспользоваться связями или правом консьержа заказать его для вас. Русский магнат Аркадий Новиков владеет впечатляющим рестораном  в центре Mayfair , который он назвал в честь себя. Это отличное место, чтобы попробовать паназиатскую кухню или насладиться напитками с друзьями. Сегодня это единственный зал в самом центре Лондона, где вы можете найти напитки поздней ночью, музыку и веселую толпу в подвальной зоне ресторана. C London является лучшим местом по безопасности, благодаря доброжелательному персоналу вы всегда будете чувствовать себя желанными и особенными.

Мы предлагаем обратить внимание на  клуб Mortons.  Mortons – непередаваемо крутое заведение в духе  старого мира. Первоначально построенный для канцлера казначейства в 1823 году, он известен как одно из любимых мест автомобильных рекордсменов братьев Bentley. Mortons господствовал на блистательной общественной сцене  Лондона в течение последних тридцати лет. Возглавляемый в настоящее время экстраординарным ресторатором Marlon Abela, Mortons стойко сохраняет свою элитарную сущность, оставаясь при этом желанным вариантом для смелых и красивых. Насчитывающий четыре этажа, Mortons включает в себя ночную гостиную, бар, ресторан и клуб. Здесь же находится одна из самых завидных коллекций современного искусства в столице, в том числе здесь представлены, среди многих других примечательных художников, Франк Ауэрбах, Джоан Миро и Анри Матисс. Каждый этаж имеет различный характер – ночная гостиная – это очарование промышленного шика высокого технического уровня. Местное  меню событий охватывает все сферы развлечений, на которых присутствует разнообразная и избранная клиентура из всех слоев общества. Нельзя не отметить богатые традиции и особое очарование места, что позволяет Mortons неизменно входить в число  одного из лучших клубов столицы.